Paramètres réseau

Vous pouvez connecter votre Beovision Harmony avec un réseau avec ou sans fil. Pour une connexion plus stable, Bang & Olufsen recommande une connexion filaire. Bang & Olufsen recommande également d'utiliser un routeur et point d'accès séparés — un routeur TP-Link — afin de garantir une lecture plus fiable de vos fichiers numériques.

Dans certains pays, il n'est pas possible de configurer une connection sans fil, vous devrez donc utiliser une connexion filaire.

1. Branchez votre télévision au routeur avec un câble LAN pour une connexion filaire ou allumez votre routeur pour une connexion sans fil. Le routeur devra au préalable être connecté à internet.
  2. Appuyez sur mceclip5.png pour faire apparaître le menu principal.
  3. Utilisez les flèches pour sélectionner Paramètres et appuyez sur la touche du centre.
  4. Appuyez sur mceclip10.png ou mceclip11.png pour sélectionner  Images & Programmes et appuyez sur la touche du centre.
  5. Appuyez sur mceclip10.png ou mceclip11.png pour sélectionner Réseau et appuyez sur la touche mceclip13.png.
  6. Appuyez sur mceclip10.png ou mceclip11.png pour sélectionner un élément du menu appuyez sur la touche du centre. Pour configurer une connection filaire, sélectionnez Connexion Filaire (Ethernet). Pour configurer une connexion sans fil, sélectionnez Connexion Wi-Fi.
  7. Suivez les instructions à l'écran

Pour plus d’informations sur les paramètres de réseau, LG indique :

Définition du nom du téléviseur

Vous pouvez utiliser le clavier de l’écran pour donner un nom au téléviseur smart TV sur le réseau.

• Vous pouvez saisir jusqu’à 25 caractères non accentués.

Paramètre d’un réseau filaire

Le téléviseur sera automatiquement connecté au réseau si le câble est branché.

Pour modifier les paramètres de connexion réseau, sélectionnez Modifier.*

*Notez que le routeur doit être compatible DHCP pour une connexion automatique.

Définition d’une réseau sans fil

Si la TV est configurée pour un réseau sans fil, vous pouvez contrôler les réseaux Internet sans fil disponibles et vous y connecter.

Ajouter un réseau sans fil masqué...

Vous pouvez ajouter un réseau sans il en saisissant le nom du réseau directement.

Connexion via WSP PBC...

Permet de se connecter facilement en appuyant sur le bouton d’un point d’accès sans fil compatible avec la fonction PBC.

Connexion via WPS PIN...

Permet de se connecter facilement lorsque le code PIN du point d’accès sans fil auquel vous voulez vous connecter est enregistré dans la page Web du point d'accès.**

Paramètres Wi-Fi avancés...

Si vous saisissez les informations du réseau directement, vous pouvez saisir un réseau sans fil.

*Sur certains marchés, vous derives appuyez sur le bouton CONFIGURATION DU RÉSEAU

**Sur certains marchés, vous dervrez entrer le code PIN affiché sur votre écran TV dans le point d’accès de l’appareil Wi-Fi.

Utilisation de la fonction Wi-Fi Direct

Wi-Fi Direct est une fonction qui vous permet de connecter votre téléviseur à un périphérique compatible Wi-Fi Direct sans connexion Internet. Avec SmartShare , vous pouvez regarder des fichiers stockés sur un appareil connecté via Wi-Fi Direct .

1. Activez Wi-Fi Direct sur le périphérique que vous voulez connecter.

2. Une liste des périphériques qui peuvent être connectés au téléviseur s'affiche.

3. Sélectionnez un périphérique à connecter.

4. Si le périphérique choisi accepte la demande, Wi-Fi Direct sera connecté.

5. Sélectionnez sur le périphérique connecté le fichier vidéo, audio ou photo que vous voulez lire sur le téléviseur via SmartShare.

6. Avec SmartShare, vous pouvez regarder des fichiers stockés sur un appareil connecté via Wi-Fi Direct.

Utilisation de LG Connect Apps

LG Connect Apps fournit des applications telles que le partage de photos ou la transformation d’appareils mobiles en télécommandes, et vous permet d’accéder à certaines fonctions de votre téléviseur et de les contrôler.

Pour l’option LG Connect Apps, choisissez Activé. (Lorsque vous ne l’utilise pas, remettez-la sur Désactivé).

• Si vous souhaitez déconnecter tous les appareils de votre téléviseur cliquez sur Annuler l’accès sur votre écran.

Avertissements relatifs à la configuration du réseau

• Utilisez un câble LAN standard (Cat5 ou supérieur avec un connecteur RJ45, port 10 Base-T ou 100 Base-TX LAN).
  •  La réinitialisation du modem peut résoudre certains problèmes de connexion au réseau.
  • Pour résoudre ce problème, mettez l'appareil hors tension, débranchez-le et rebranchez-le, puis remettez-le sous tension.
  • LG Electronics décline toute responsabilité en cas de problèmes de connexion au réseau ou de toute autre défaillance, dysfonctionnement ou erreur dus à la connexion réseau.
  • La connexion réseau peut ne pas fonctionner correctement à cause des paramètres réseau ou du fournisseur d'accès à Internet.
  • Le service DSL requiert l'utilisation d'un modem DSL, le service câble requérant l'utilisation  d’un modem câble. Il est possible qu'un nombre restreint de connexions au réseau soit disponible.
  • Dans ce cas, les paramètres réseau de votre téléviseur risquent de ne pas être utilisés selon le type de contrat conclu avec votre fournisseur d'accès à Internet. (Si, dans votre contrat, un seul périphérique est autorisé par ligne, seul l'ordinateur déjà connecté peut être utilisé.)
  • Un réseau sans fil peut faire l'objet d'interférences provenant d'autres appareils qui utilisent la fréquence 2,4 GHz (téléphone sans fil, appareil Bluetooth ou un four à micro-ondes).
  • Bien que des interférences puissent également se produire lors de l'utilisation de la fréquence de 5 GHz, cela est moins probable.
  • L'environnement sans fil peut ralentir le fonctionnement du réseau sans fil.
  • Si la désactivation de l'ensemble des réseaux locaux de votre domicile échoue, le trafic peut devenir encombré pour certains périphériques.
  • Le périphérique avec point d'accès doit prendre en charge les connexions sans fil, la fonction de connexion sans fil devant être activée sur le périphérique pour disposer d’une connexion au point d'accès (PA). Pour plus de détails sur la disponibilité de la connexion sans fil depuis votre point d'accès, contactez le fournisseur d'accès.
  • Consultez le SSID et les paramètres de sécurité du point d'accès. Pour obtenir de plus amples informations sur le SSID et les paramètres de sécurité du point d’accès, consultez la documentation à votre disposition.
  • Une configuration incorrecte des périphériques réseau (concentrateur et module de partage de ligne filaire et sans fil) peut entraîner un ralentissement ou un dysfonctionnement du téléviseur.
  • Installez les périphériques conformément au manuel et au réseau appropriés.
  •  La procédure de connexion peut varier en fonction du fabricant de point d'accès.

Selon le marché, la connexion LAN sans fil peut nécessiter un adaptateur sans fil, à acheter séparément.

Lorsque vous connectez votre télévision à internet, vérifiez les informations fournies par votre fournisseur de service internet et référez vous au guide d’utilisation pour le routeur.

Connexion 3G/4G*

Pour des informations sur la connexion 3G/4G, LG indique :

Cette fonction permet à une smart TV de se connecter à un réseau à l'aide d'une connexion 3G/4G.

• Pour utiliser cette fonction, vous avez besoin d'un module de sécurité USB 3G/4G. Si vous souhaitez acheter un module de sécurité USB 3G/4G, veuillez contacter un fournisseur de service 3G/4G de votre région.

• La compatibilité du module de sécurité USB 3G/4G est disponible uniquement avec certains modèles de modules de sécurité. Pour éviter tout désagrément, il est recommandé de vérifier si le module de sécurité est compatible avec votre téléviseur.

Inde
Airtel : E392, E1731, E3272s-927, E3276, E3372h-607
Huawei : E173, E303C, E3531, E369 Mini, E8221, E8231
Idea : E1732
ZTE : MF825A

Indonésie
Aircard 320U, STC E3276s-920

• Les vitesses de navigation peuvent varier en fonction de la puissance du signal 3G/4G.
  • Cette fonctionnalité n'est disponible que dans certains pays.

Connexion à un réseau à l'aide d'un module de sécurité USB 3G/4G... Si vous connectez le module de sécurité USB 3G/4G à une smart TV, le téléviseur sera automatiquement connecté à un réseau.

*Ceci s’applique seulement à certains marchés.

** Si la connexion au réseau est faible ou instable, appuyez mceclip5.png, sélectionnez Paramètres, Image & Programmes.. Réseau, Connexion 3G/4G, STATUT DU RÉSEAU 3G/4G et sélectionnez RECONNECTEZ. Si la connexion continue d’échouer, contacter votre fournisseur de service 3G/4G.

Si vous voulez configurer le point d’accès manuellement, appuyez sur mceclip5.png, sélectionnez Paramètres, Image & Programmes.. Réseau, Connexion 3G/4G, Paramètres du Point d'Accès, sélectionner le Point d’Accès que vous souhaitez configurer puis sélectionnez Modifier pour entrer APN, Composer un numéro, Nom d'utilisateur, and mot de passe. (Plus d’informations seront fournies par votre fournisseur de service 3G/4G).

Suivant : Entretien et mise à jour de logiciel