Connectiques

La connexion Soundcenter vous permet de brancher des cables d'entrées de signal ainsi qu'une grande variété d'autres produits, comme un décodeur ou un lecteur multimédia.

Les produits que vous branchez à ces prises peuvent être enregistrés dans le menu Sources. Pour plus d'informations, voir l'article Configurer des produits connectés.

Selon le type de produit que vous branchez à la Beovision Harmony, vous aurez besoin de différents cables ou adaptateurs. Les cables et adaptateurs sont disponibles chez votre revendeur Bang & Olufsen.

Enceintes

Utilisez des hauts-parleurs Bang & Olufsen. Les cables sont disponibles chez votre revendeur Bang & Olufsen.

Vous pouvez connecter jusqu'à huit hauts-parleurs sans fil. Pour plus d'informations, voir l'article Réglages sonores.

Pour obtenir la meilleure connexion sans fil possible, il est recommandé de placer tous les hauts-parleurs sans fil dans un périmètre d'environ 9 mètres depuis la télévision.

Ne placez aucun obstacle devant la Beovision Harmony ou un hauts-parleur sans fil, cela pourrait interferer avec la connexion sans fil. Les hauts-parleurs sans fil devraient être disposés dans une même pièce et être tous visible depuis la télévision. Voir le guide d'utilisation de vos hauts-parleurs pour savoir s'ils peuvent ou non être connectés sans fil.

Produits avec une sortie HDMI™

Les produits avec une sortie HDMI, comme un décodeur, peuvent être branché à n'importe quelle prise d'entrée HDMI de la télévision. Pour plus d'information sur comment configurer des produits connectés, voir l'article Configurer des produits connectés.

Une source configurée peut être choisie depuis la Beoremote One.

Les produits connectés peuvent être contrôlés avec leur propre télécommande, ou vous pouvez télécharger un Peripheral Unit Controller (PUC), si disponible, pour utiliser la télécommande Bang & Olufsen. Pour plus d'informations, voir l'article Service et mise à jour logiciel.

Panneau de connexion

Les produits que vous branchez de façon permanente au panneau de connexion peuvent être enregistrés dans le menu Sources en pressant la touche centrale pour chaque source. Pour plus d'informations, voir l'article Configurer des produits connectés.

Nous vous recommandons de connecter votre télévision à internet pour pouvoir utiliser les fonctions Smart TV, recevoir les mises à jour logiciel et télécharger les tableaux Peripheral Unit Controller (PUC). Les tableaux PUC vous permettent de contrôler des produits non Bang & Olufsen connectés avec votre télécommande Bang & Olufsen.

Branchez les prises principales ( ͠  ) du panneau de connexion de votre télévision à la prise murale.

Les prises et cables d'alimentation fournis sont conçus spécialement pour le produit. Ne changez pas la prise, et si le cable d'alimentation est endommagé, vous devez en acheter un nouveau chez votre revendeur Bang & Olufsen.

( ͠  ) Alimentation secteur (Soundcenter)
Connexion à l'alimentation secteur.

PANNEAU DE CONNEXION

• STAND
    For connection of a motorised stand.
  • PUC 1-3 (A+B)
    Pou le contrôle IR des signaux vers des produits externes branchés à la prise d'entrée HDMI. Vous permet de contrôler des produits non Bang & Olufsen avec votre télécommande Bang & Olufsen.
  • MIC
    Pour brancher uniquement un microphone de calibrage, pour pouvoir calibrer les hauts-parleurs connectés automatiquement.
  • PL 1-4 (Power Link)
    Pour brancher des hauts-parleurs externes dans une configuration sonore surround. Pour plus d'informations, voir l'article Connecter des produits.
  • LINE-IN, OPTICAL-IN
    Prise line input/optical input gauche et droite.
  • mceclip2.png (Ethernet)
    Pour se brancher à internet. Pour accéder à internet, à Smart TV, aux mises à jour logiciel et aux téléchargements PUC.
  • Assurez vous que le branchement du cable entre le produit et le routeur ne sorte pas du bâtiment pour éviter les contacts avec une ligne haute tension.
  • Il est fortement recommandé de configurer votre télévision pour mettre à jour le système automatiquement, voir l'article Service et mise à jour logiciel.
  • SERVICE
    Cette connectique déclenche le mouvement des hauts-parleurs.
  • HDMI IN A-D
    L'interface Multimedia Haute Définition vous permet de brancher de nombreuses sources différentes, comme un décodeur, un lecteur multimédia, ou un PC. Pour contrôler des produits non Bang & Olufsen grâce à votre télécommande Bang & Olufsen et pour une qualité sonore optimale, il est recommandé de brancher les produits à la prise HDMI du Soundcenter.

Suivant :  Mode audio