Services vidéo et musique

Accéder à Deezer et TuneIn, les sources audio intégrées au Soundcenter, si vous disposez d'un abonnement, et profitez de votre musique à toute occasion.

Pour utiliser les services de musique et vidéo, votre Beovision Harmony doit être connectée à internet. Pour plus d'informations sur le réseau, voir l'article Paramètres du réseau.

Notez que toutes les sources LG sont automatiquement affichées dans la liste TV.

Tous les services ne sont pas disponibles sur tous les marchés.

Afficher un service de musique

Afficher et activer un service pour écouter la musique de votre choix. Les services sont disponibles via votre télécommande ou les applications du menu principal.

1. Appuyez sur mceclip5.png et utilisez les flèches pour sélectionner un service disponible comme une application, puis appuyez sur la touche du centre, ou...
  2. ...appuyez sur  MUSIC pour afficher les sources sur l'affichage de votre Beoremote One et mceclip10.png ou mceclip11.png pour sélectionner le nom de la source dédiée au service que vous voulez activer puis appuyez sur la touche du centre.
  3. Si nécessaire, entrez le nom et le mot de passe pour le compte concerné.

Afficher un service de vidéo

Affichez et activez un service pour regarder la vidéo de votre choix. Les services sont disponibles via votre télécommande ou les applications du menu principal.

1. Appuyez sur mceclip5.png et utilisez les flèches pour sélectionner un service disponible comme une application, puis appuyez sur la touche du centre, ou...
  2. ...appuyez sur  MUTVSIC pour afficher les sources sur l'affichage de votre Beoremote One et mceclip8.png ou mceclip11.png pour sélectionner le nom de la source dédiée au service que vous voulez activer puis appuyez sur la touche du centre.
  3. Si nécessaire, entrez le nom et le mot de passe pour le compte concerné.

Suivant : Maintenance