Maintenance

Une maintenance régulière, comme le nettoyage, relève de la responsabilité de l'utilisateur.

Écran

Essuyez délicatement l'écran avec un tissu humide ou sec. Assurez-vous d'utilisez juste assez d'eau ou de produit nettoyant pour essuyer l'écran sans laisser de traces. Ne pulvérisez jamais d'eau et de produit nettoyant directement sur l'écran de la TV.

Pour des instructions complètes sur la maintenance de l'écran, merci de vous rendre sur le site de LG :

https://www.lg.com/common/index.jsp

1. Choisissez votre pays
  2. Sélectionnez Accueil > Support > Téléchargements > Manuels
  3. Entrez le numéro du modèle
  4. Vous obtenez alors le guide pour votre écran LG.

Armoire et commandes

Essuyez les surfaces avec un tissu sec ou humide. Pour enlever les tâches ou la poussière, utilisez un tissu humide et un mélange d'eau et de détergeant doux, comme du produit vaisselle.

Housse des hauts-parleurs

Pendant le nettoyage, il est recommandé de retirer la housse acoustique des hauts-parleurs. Retirer précautionneusement la house des hauts-parleurs en la soulevant sur un côté et en bas.

Façade en bois des hauts-parleurs

Utilisez une brosse à poils doux pour retirer la poussières des rainures. N'utiliser pas de tissu. Faites attention, le bois est une matière sensible aux chocs, impacts et haute humidité.