Commandes musicales des Beoplay H3

Les commandes intuitives de vos Beoplay H3 vous permettent d’activer touts vos fonctionnalités préférées. Celles-ci incluent lecture/pause, changer les pistes, prendre des appels, et plus encore.

Vous trouverez ici les fonctionnalités les plus importantes à connaître.

Remarque : vous pouvez également utiliser votre appareil mobile ou l’application Bang & Olufsen.

1. mceclip0.png

Contrôle du volume

• Pour augmenter le volume, appuyez sur la touche +.
    • Pour diminuer le volume, appuyez sur la touche  -.

2. mceclip1.png

Lecture ou pause

• Appuyez sur la touche centrale pour lire ou mettre en pause.
  3. mceclip2.png

Passer des pistes

• Appuyez deux fois sur la touche centrale pour passer à la piste suivante.
    • Appuyez trois fois sur la touche centrale pour revenir à la piste précédentes.

Remarque : lorsque vous les rallumez, les écouteurs essayeront de se reconnecter aux appareils appairés précédemment.