Puis-je connecter ma Beolit 15 avec un Mac/PC en Bluetooth ?

Oui, en général, la Beolit 15 sans problème. Cependant, si vous rencontrez des problèmes de connexion avec votre ordinateur ou que la connexion Bluetooth lâche, vous pouvez utiliser un transmetteur Bluetooth comme un BT-W3 de Creative. Pour configurer un microphone, nous recommandons le Sennheiser BTD 800 pour une connexion USB-A.