Puis-je changer les modes d’écoute sur ma Beosound Stage?

Vous pouvez choisir le mode d’écoute qui convient le mieux au contenu des programmes.

TV

Optimise le contenu principalement pour les dialogues. Fonctionne parfaitement avec les programmes TV, les infirmations ou les podcasts.

MUSIQUE

Vous offre l’expérience de son stéréo la plus fidèle.

FILM

Vous permet de vivre une expérience sonore plus immersive et enveloppante lorsque vous regardez un film ou du sport

NUIT

Réduit la différence de volume entre les passages les plus silencieux et les plus bruyants afin de réduire les sauts de dynamique importants

AUCUN

Vous offre un son pur, sans traitement supplémentaire

Les modes d'écoute peuvent être personnalisés en ajustant les paramètres Upmix, Virtualize, LFE (réglage des effets basse fréquence) et le traitement du contenu.

UPMIX

Crée un signal en direction du centre lorsque l'entrée correspond au son stéréo 2.0. Dans les cas où le signal d'entrée comporte 3.0 canaux ou plus, l'activation et la désactivation des paramètres UPMIX n'aura aucun effet.

VIRTUALISER

Simule l'effet de haut-parleurs supplémentaires positionnés aux emplacements surround et en hauteur. Veuillez noter que cet effet est moins perceptible lorsque l'auditeur n'est pas assis juste en face de la Beosound Stage.

LFE (effet de basse fréquence)

Active et désactive le canal LFE du signal entrant. Veuillez noter qu'il existe de nombreux signaux audio et cas de figure dans lesquels cette commande entraînera peu ou pas d'effets perceptibles, car elle dépend du mixage du signal audio lui-même.

TRAITEMENT DU CONTENU

Contrôle la dynamique du signal. Réglez sur ÉLEVÉ la nuit pour réduire la différence de volume entre les passages silencieux et les passages bruyants. Cela signifie que les sons plus faibles seront amplifiés et que les sons les plus forts seront atténués, quel que soit le réglage du volume.

Vous pouvez attribuer un mode d'écoute à chaque source dans le menu Réglages du produit.

Suivant : Sources