Enregistrer de la musique

Music Catch n’est disponible que dans certains pays.

Pour plus d’informations sur Music Catch, LG indique :

Il s'agit d'une fonction que vous pouvez utiliser à tout moment pour enregistrer de la musique depuis votre téléviseur.

1. Tandis que vous regardez une émission en direct, appuyez sur le bouton (OK).
  2. Appuyez sur le bouton Démarrer l'enregistrement dans le coin gauche de l'écran.
  3. Appuyez sur le bouton DÉMARRER L'ENREGISTREMENT DE LA MUSIQUE.
  • Sélectionnez l'appareil que vous souhaitez utiliser pour l’enregistrement de la musique quand un disque dur USB est connecté au téléviseur.
  • Si l'espace restant de votre disque dur USB n'est pas suffisant, il est possible que Music Catch ne fonctionne pas correctement. Pour utiliser la fonctionnalité Music Catch, vous avez besoin d'un disque dur USB d'au moins 100 Mo.
  • Les fichiers stockés peuvent être affichés dans l’application Musique, et vous pouvez les ouvrir sur votre PC ou sur vos appareils portables.
  • Les fichiers enregistrés sont stockés au format aac ou mp3 (Le format de stockage varie selon le modèle du téléviseur).
  • Si vous changez d'application ou d'entrée pendant l'enregistrement, l'enregistrement se termine automatiquement et les fichiers enregistrés sont sauvegardés.
  • Uniquement disponible pour les programmes analogiques.
  • La fonction Music Catch vous permet d'écouter de la musique pendant deux heures maximum.
  • Cette fonctionnalité n'est disponible que dans certains pays.

Suivant : Utiliser des groupes d'enceintes et des modes sonores