Chaînes internet

Cette fonctionnalité n'est disponible que dans certains marchés.

Grâce à ce service, vous pouvez regarder des émissions en temps réel sur Internet. Vous pouvez afficher des renseignements sur les nouvelles chaînes Internet ou gérer les chaînes que vous aimez dans CHANNEL PLUS.

Activer CHANNEL PLUS

1. Appuyez sur mceclip5.png pour afficher le menu Accueil.
  2. Utilisez les touches fléchées mceclip8.png ou mceclip11.png et le bouton central pour sélectionner Réglages, puis Photos et programmes...et enfin Général.*
  3. Réglez CHANNEL PLUS sur Activé.

*Dans certains pays, vous devez sélectionner et accepter l'application CHANNEL PLUS depuis le Menu Accueil.

Pour plus d'informations sur le visionnage d'une chaîne Internet, LG indique :

You can watch an Internet Channel in Live TV.

1. Vous pouvez regarder une chaîne Internet dans Live TV.
    2. Pendant que vous visionnez une chaîne Internet, appuyez sur le bouton vert de la télécommande. Vous pouvez démarrer CHANNEL PLUS.
    3. Vous pouvez utiliser le service « Chaîne interactive » qui permet aux utilisateurs de visionner le contenu associé à la chaîne en cours sans avoir à changer d'application. Vous pouvez utiliser le service « Chaîne interactive » en appuyant sur les boutons de la télécommande ou en cliquant sur votre écran selon les directives qui s'affichent sur l'écran du réseau Internet.*
    • Il se peut que certaines chaînes Internet ne prennent pas en charge ce service.
    • Certains contenus peuvent faire basculer l'application Live TV vers une autre application.
    • La TV doit être connectée à un réseau disposant d'un accès Internet.
    • Vous devez accepter les Conditions d'utilisation sur les informations de visionnage et sur la publicité ciblée pour utiliser cette fonctionnalité.
    • Les fonctions Live Playback, planification de visionnage et enregistrement ne sont pas disponibles pour les chaînes Internet.
    • Les services relatifs aux chaînes Internet peuvent être interrompus ou modifiés sans préavis par les diffuseurs.
    • Si vous ne souhaitez pas regarder des chaînes Internet, lancez l'application CHANNEL PLUS et appuyez sur le bouton Réglages pour régler la fonctionnalité sur Désactivé.**

*Ces fonctionnalités ne sont disponibles que dans certains pays.

**Ceci ne s’applique qu’à certains pays. Pour d'autres pays, la configuration peut être faite dans le menu Général.

Suivant : Produits connectés