Maintenance

Une maintenance régulière, comme le nettoyage, relève de la responsabilité de l'utilisateur.

N'utilisez jamais d'alcool ou autres détergents pour nettoyer n'importe quelle partie de la télévision.

Écran

Essuyez délicatement l'écran avec un tissu humide ou sec. Assurez-vous d'utiliser juste assez d'eau ou de produit nettoyant pour essuyer l'écran sans laisser de traces. Ne pulvérisez jamais d'eau et de produit nettoyant directement sur l'écran de la TV.

Armoire et commandes

Essuyez les surfaces avec un tissu sec ou humide. Pour enlever les tâches ou la poussière, utilisez un tissu humide et un mélange d'eau et de détergent doux, comme du produit vaisselle.

Housse des hauts-parleurs

Pendant le nettoyage, il est recommandé de retirer la housse acoustique des hauts-parleurs. Retirer précautionneusement la house des hauts-parleurs en la soulevant sur un côté et en bas.