Configurer des produits connectés

Si vous connectez des produits vidéo supplémentaires à votre Soundcenter, vous pouvez configurer ces produits dans le menu Sources.

Lorsque la Beovision Harmony est allumée et que vous connectez un produits supplémentaire à une prise HDMI IN, la télévision détectera une source non configurée. Un message apparaît à l'écran et vous pouvez suivre les instructions à l'écran pour configurer la source. Selon que vous connectiez des produits à la prise HDMI à l'arrière du Soundcenter ou sur le côté de l'écran de télévision, la séquence de configuration du produit pourra différer. Il est recommandé de se brancher à une des prises HDMI A-D à l'arrière du Soundcenter.

Enregistrer un produit connecté à la télévision vous permet de la faire fonctionner avec votre télécommande Beoremote One. Cependant, pour cela, vous devrez utiliser une des proses HDMI A-D placées à l'arrière sur Soundcenter en combinaison avec un prise PUC et un transmetteur IR.

Les sources sont paramétrées par défaut, avec, par exemple, des modes sonores et des groupes d'enceintes qui conviennent à la plupart des situations, mais vous pouvez changer ces paramètres si vous le souhaitez.

1. Appuyez sur mceclip5.png pour faire apparaître le menu principal.
  2. Utilisez les flèches pour sélectionner l'application TV Bang & Olufsen et appuyez sur la touche du centre.
  3. Appuyez sur mceclip8.png ou mceclip11.png pour sélectionner Sound & BeoLink...  et appuyez sur la touche du centre.
  4. Appuyez sur mceclip8.png ou mceclip11.png pour sélectionner Sources et appuyez sur la touche mceclip12.png.
  5. Appuyez sur mceclip8.png ou mceclip11.png pour sélectionner une source et appuyez sur la touche du centre.
  6. Suivez les instructions à l'écran.

Vous pouvez donner le nom que vous voulez à une source le nom que vous voulez voir dans votre liste de sources en sélectionnant Nom, appuyez sur la touche du centre et suivez les instructions à l'écran.

*Ce changement s'affichera également sur votre télécommande Beoremote One.

Dans le menu Configuration d'appareil, vous pouvez configurer le produit connecté à un tableau peripheral unit controller (PUC*) et à une prise PUC et choisissez si vous voulez que le produit se mette en veille automatiquement. Pour plus d'informations sur les tables PUC, voir l'article Entretien et mise à jour de logiciel.

Vous pouvez configurer un groupe d'enceintes pour qu'il soit activé lorsque vous sélectionnez une source. Pour des informations sur les modes sonores et les groupes d'enceintes, voir l'article Paramètres sonores.

Suivant : Réglages des programmes