Entretien et mise à jour logiciel

Dans le menu Service, vous pourrez mettre à jour le logiciel, vous connecter à un réseau sans fil, et appairer une autre télécommande. Il est également possible de réaliser des paramètres plus avancés, par exemple, réinitialiser votre Soundcenter aux paramètres d'usine. Cependant, notez que le menu Avancé et avant tout conçu pour l'installateur et pour l'entretien.

Si votre Beovision Eclipse est configurée dans un système, il est essentiel d'autoriser La Mise à jour Automatique du Système pour vous assurer que tous vos produits dans ce système soient à jour et capables de communiquer entre eux.

Vous pouvez à tout moment consulter les informations sur le logiciel et mettre à jour le logiciel TV manuellement.

1. Appuyez sur mceclip5.png pour faire apparaître le menu principal.
  2. Utilisez les touches flèches pour sélectionner l'application TV Bang & Olufsen et appuyez sur la touche du centre.
  3. Appuyez sur mceclip10.png ou mceclip11.png pour sélectionner Sound & BeoLink... et appuyez sur la touche du centre.
  4. Appuyez sur mceclip10.png ou mceclip11.png pour sélectionner Service et appuyez sur la touche mceclip13.png
  5. Appuyez sur mceclip10.png ou mceclip11.png pour sélectionner un article dans le menu et appuyez sur la touche du centre.
  6. Suivez les instructions à l'écran

Mise à jour du logiciel

Pour télécharger les mises à jour logiciel disponibles dans le menu Mise à jour Logiciel, votre Beovision Eclipse doit être connectée à internet. Il est recommandé de configurer la Beovision Eclipse pour qu'elle mette à jour automatiquement le logiciel. Vous pouvez également télécharger les mises à jour disponibles sur un appareil USB depuis le site web Bang & Olufsen  www.bang-olufsen.com. Branchez votre appareil USB au port USB du panneau de connexion du Soundcenter.

Sur certains marchés, il est également possible de mettre à jour le logiciel via l'antenne de signal (OAD).

Contactez votre fournisseur pour plus d'informations sur les mises à jour de logiciel.

Recherche de mise à jour

Sélectionnez RECHERCHE DE MISE À JOUR et appuyez sur la touche du centre, la Beovision Eclipse devrait commencer à chercher une nouvelle mise à jour. Si des mise à jour sont disponibles, et appuyez sur la touche du centre pour démarrer la mise à jour et suivez les instructions à l'écran.

Pendant que la Beovision Eclipse met à jour le logiciel, le voyant de veille clignote en rouge et la Beovision Eclipse doit rester connectée au secteur.

Lorsque la mise à jour est terminée, une notification apparaitra brièvement en haut à droite de l'écran.

Mises à jour logiciel automatiques

Si vous disposez d'un système configuré avec plusieurs produits Bang & Olufsen, la totalité du système est mis à jour lorsque vous recherchez des mises à jour. Il est recommandé d'autoriser La Mise à jour Automatique du Système dans le menu TV. Les mises à jour logiciel disponibles pour tous les produits Bang & Olufsen de votre configuration seront téléchargées automatiquement régulièrement.*

*Vous pouvez seulement activer ou désactiver La Mise à jour Automatique du Système pour le système entier et non pour des produits isolés.

Appairer votre télécommande

Dans le menu Appairage de télécommande, vous pouvez appairer une autre Beoremote One avec votre Beovision Eclipse.

1. Dans le menu Appairage de télécommande, sélectionnez APPAIRER
  2. Si la télécommande est disponible à l'appairage, l'appairage démarrera.

Désappairer une télécommande...

1. Dans le menu Appairage de télécommande, sélectionner l'appareil que vous voulez désappairer et appuyez sur la touche du centre.
  2. Sélectionnez SUPPRIMER et appuyez sur la touche du centre.

Activer une source spécifique depuis le mode veille

Sélectionnez une source spécifique à démarrer en appuyant respectivement sur les touches TV ou MUSIC pour sortir la télévision du mode veille.*

*Cette fonctionnalité n'est peut-être pas accessible dans la version actuelle du logiciel.

Tables PUC*

Dans le menu Gestion des PUC, téléchargez ou supprimez des tables peripheral unit controller (PUC) tables ou recherchez des mises à jour pour des tables PUC déjà téléchargées sur votre télévision. Le peripheral unit controller vous permet de faire fonctionner un produit non Bang & Olufsen avec la télécommande Bang & Olufsen. Le peripheral unit controller intégré à votre télévision "traduit" les signaux émis par votre télécommande en des signaux compréhensibles par le produit connecté. Pour que la "traduction" puisse avoir lieu correctement, la table PUC appropriée doit être téléchargée sur la télévision.

Le nombre de produits supportés est mis à jour régulièrement. Cependant, nous ne pouvons garantis que vous trouverez votre produit dans la liste.

Télécharger des tables PUC

Dans le menu Télécharger Plus, vous pouvez télécharger des tables PUC en ligne avec internet ou depuis un appareil connecté en USB. Les tables PUC vous permettent de faire fonctionner un produit non Bang & Olufsen avec la télécommande Bang & Olufsen.

Si vous avez plus d'un appareil branché en USB, vous devrez d'abord sélectionner l'appareil USB souhaité.

Vous pouvez rechercher des unités périphériques en entrant le nom du produit connecté ou en cherchant des unités périphérique pas nom de marque.

Si vous connectez un équipement qui n'est pas dans la liste de téléchargement, il n'y a pour le moment pas de solution de commande à distance pour celui-ci et vous devrez sélectionné Source non supportée. Vous ne pourrez pas faire fonctionner votre équipement avec votre télécommande Bang & Olufsen.Vous pouvez vous renseigner auprès de votre fournisseur Bang & Olufsen sur les sources compatibles.

Mise à jour des tables PUC

Vérifiez qu'il n'y ait pas de mise à jour disponibles pour vos tables PUC téléchargées.

1. Dans le menu de Gestion des PUC, sélectionnez RECHERCHE DE MISE À JOUR et appuyez sur la touche du centre.
  2. Dans la liste des mises à jour disponibles, utilisez les flèches pour sélectionner la table PUC que vous voulez mettre à jour et appuyez sur la touche du centre.
  3. Sélectionnez METTRE À JOUR et appuyez sur le bouton du centre. Si une table que vous ne voulez pas mettre à jour est déjà sélectionnée, allez dessus et appuyez sur la touche du centre pour la désélectionner.

Les tables PUC sont mises à jour séparément et ne font pas partie de la fonctionnalité Mise à jour Automatique du Système, si elle est autorisée.

Supprimer des tables PUC

Supprimez des tables peripheral unit controller de la télévision. Assurez vous de ne pas supprimer la table qui est utilisée actuellement par vos produits connectés.

1. Dans le menu de Gestion des PUC, utilisez les flèches pour sélectionner la table PUC que vous souhaitez supprimer et appuyez sur la touche du centre. use the arrow buttons to highlight the PUC table you wish to delete and press the centre button. Si une table que vous ne voulez pas mettre à jour est déjà sélectionnée, allez dessus et appuyez sur la touche du centre pour la désélectionner.
  2. Pour supprimer la table sélectionnée, aller sur SUPPRIMER et appuyer sur la touche du centre.

Versions PUC

Obtenez des informations sur les versions des différents fichiers de décodeurs configurés dans le système.

*Cette fonction n'est peut-être pas disponible avec la version actuelle du logiciel.

Utilisation des données et politique de confidentialité

Pour nous aider à améliorer notre game de produits disponibles et les services que nous vous offrons, nous pourrons solliciter certaines informations sur votre produit, sur sa performance et son utilisation. Ces informations seront toujours fournies uniquement sur la base de l'anonymat. Vous pouvez à tout moment activer ou désactiver cette fonction dans l'Utilisation et la politique de confidentialité.