Fonctionnement de base

Les instructions pour votre télévisions sont décrites avec votre télécommande Bang & Olufsen et sont accessibles sur votre télévision ou tout autre appareil connecté à internet. Pour ces instructions, nous vous recommandons de vous familiariser avec les différences décrites entre les télécommandes Bang & Olufsen et LG. Voir l'article Télécommande.

Commande à distance

Ci-dessous vous trouverez un exemple de commande à distance.

Pour activer les modes sonores directement...

1. Appuyez sur LIST, puis sur mceclip0.png ou mceclip1.png pour faire apparaître Sound dans l'affichage BeoRemote One puis appuyez sur la touche du centre.
  2. Utilisez mceclip0.png et mceclip1.png pour revenir en arrière entre les modes et appuyez sur la touche du centre pour choisir un mode.
  3. Appuyez sur mceclip2.png pour revenir en arrière.

Les touches de commande à distance, comme LIST ou Speaker, indiquent soit une touche physique que vous devrez presser ou une touche digitale affichée en texte sur la télécommande Beoremote One. Appuyez sur LIST, TV ou MUSIC sur la télécommande Beoremote One pour faire apparaître du texte sur l'écran d'affichage de la télécommande Beoremote One. Pour plus d'informations, consultez notre Guide de la Beoremote One.

Comment naviguer dans les menus

Utilisez votre télécommande pour naviguer dans les menus et trouver les différentes caractéristiques. Appuyez sur mceclip4.png pour faire apparaître le menu principal qui donne une vue d'ensemble des applications disponibles et des différentes caractéristiques disponibles.

Pour accéder aux paramètres Bang & Olufsen, rendez-vous sur l'application TV Bang & Olufsen LG. Vous la trouverez en appuyant sur mceclip4.png pour faire apparaître le menu principal, depuis lequel vous pourrez accéder aux applications.

Lorsque un menu s'affiche à l'écran, vous pourrez naviguer entre les options de menu, afficher les paramètres ou entrer des données.

• Utilisez mceclip0.png, mceclip1.png, mceclip5.png et mceclip6.png pour sélectionner un menu, afficher un sous-menu, revenir au menu précédent ou changer un paramètre.
  • Utilisez les touches numériques pour tapes des données.
  • Les paramètres sont automatiquement sauvegardés dès qu'ils sont modifiés.
  • Utilisez les touches de couleur pour sélectionner une option.
  • Appuyez sur mceclip2.png pour sortir d'un menu.

Naviguer entre les pages du menu

Certains menus prennent plus de place que la place disponible sur l'écran de votre TV. Vous pourrez faire défiler ces menus pour les afficher.

• Appuyez sur mceclip0.png ou mceclip1.png pour faire défiler les éléments du menu.

Sélectionner une source

Vous pouvez sélectionner une source en appuyant sur la touche TV ou MUSIC et choisir une source sur l'affichage de la télécommande. Certaines sources peuvent également être sélectionnées depuis le menu Principal.

1. Appuyez sur mceclip4.png pour afficher le menu principal.
  2. Utilisez les flèches pour sélectionner une source et appuyez sur le bouton du centre.

Suivant : Configurer votre télévision