Configurer votre télévision

Nous recommandons que la Beovision Harmony soit configurée par un service de personnel qualifié. La télévision possède plusieurs options de positionnement. Les indications de placements et de connexion doivent être respectées.

Afin de garantir un bonne ventilation, laissez assez d'espace autour de l'écran.

ATTENTION ! Ne soulevez pas et ne déplacez pas votre télévision physiquement lorsqu'elle est montée sur le support au sol. Cela pourrait provoquer la fissure de l'écran. Contactez votre revendeur.

Le Soundcenter n'est pas conçu pour fonctionner seul. Pour éviter des blessures, utilisez seulement des étagères ou supports approuvées par Bang & Olufsen.

Placement

La télévision présente différentes options de positionnement, sur le sol ou sur un mur.

N'oubliez pas de laisser assez d'espace autour de la télévision pour qu'elle puisse bouger librement.

Rendez-vous sur www.bang-olufsen.com pour voir les supports de sol et muraux disponibles ou contactez votre revendeur Bang & Olufsen.

Vue d'ensemble

Notez qu'afin de pouvoir accéder aux touches et branchements arrières, votre Beovision Harmony devra être en mode TV (les hauts-parleurs en position ouverte).

Connaître l'emplacement du panneau de connexion et autres articles importants :

1. Emplacement des voyants lumineux, appairage à distance, et touche de réinitialisation aux paramètres d'usine
  2. Emplacement du panneau de connexions Soundcenter
  3. Emplacement du panneau de connexions TV

Suivant : L'application TV Bang & Olufsen