Mode audio

Votre Beovision Harmony est aussi votre système de musique grâce à un son sérieux et d'impressionnantes capacités de streaming de musique en mode audio.

En mode audio, l'écran de votre TV devient noir, reste en position basse et est en partie recouvert par les hauts-parleurs.

Le voyant LED avant blanc et allumé pour indiquer que la télévision est allumée.

Le mode audio est déclenché par AirPlay 2, Chromecast, Bluetooth, TuneIn, Deezer, DLNA (Music), Line-In, Music, Optical, les sources Multiroom et QPlay.

En mode audio, des données utiles comme la station de radio ou le nom de l'artiste (métadonnées) seront affichées sur la partie supérieure de l'écran.

Services de streaming fournissant des informations à l'écran :

Spotify

TuneIn

Deezer

iTunes
Apple Music

Chromecast

mceclip1.png   mceclip1.png  mceclip1.png

X

AirPlay 2

X

X

X

X

Bluetooth*

mceclip1.png mceclip1.png  mceclip1.png  mceclip1.png

* Les pochettes d'album ne seront pas affichées si vous écoutez de la musique en streaming en Bluetooth.

Remarque :

Une source TuneIn intégrée n'affichera pas de métadonnées.
Une source Deezer intégrée n'affichera pas de métadonnées.

L'écran de veille noir est activé après que les métadonnées soient affichées à l'écran pendant 2 minutes sans interaction. Une opération manuelle (par exemple le changement d'une piste, d'une station, du volume, mettre en pause / lecture, etc.) annule la protection de l'écran.

Suivant : Appairage, statut du réseau et réinitialisation aux paramètres d'usine