Utiliser un groupe d'enceintes et des modes sonores

Vous pouvez étendre votre Beovision Harmony à un système sonore surround en ajoutant des enceintes et caisson de basses Beolab.

Lorsque vous allumez une source, la Beovision Harmony sélectionnera automatiquement le mode sonore pour la source utilisée. Cependant, vous pouvez sélectionner un autre mode sonore à tout moment. Lorsque vous allumez votre Beovision Harmony, le groupe d'enceinte de démarrage est sélectionné automatiquement. Cependant, vous pouvez sélectionner un autre groupe d'enceintes activées si vous souhaitez écouter de la musique sans devoir vous asseoir en face de votre Beovision Harmony, par exemple, lorsque vous vous asseyez à votre table à manger ou dans votre fauteuil. Vous pouvez ajuster les modes sonores et configurer des groupes d'enceintes. Pour plus d'informations sur les modes sonores et les groupes d'enceintes, voir l'article Paramètres sonores.

Quand vous configurez une source, vous pouvez configurer un mode sonore pour qu'il soit sélectionné automatiquement lorsque cette source s'allume. Pour plus d'informations sur les sélections prédéfinies, vous pouvez lire l'article Paramètres sonores sur les groupes d'enceintes

Sélectionner un mode sonore

Vous pouvez sélectionner un mode sonore qui convient à la source que vous utilisez.

1. Appuyez sur LIST, puis sur mceclip8.png ou mceclip11.png pour afficher Son sur l'affichage de la BeoRemote One puis appuyez sur la touche du centre.
  2. Appuyez sur mceclip8.png ou mceclip11.png pour sélectionner le mode sonore souhaité et appuyez sur la touche du centre.
  3. Appuyez sur mceclip3.png pour retirer Son se l'affichage.

Sélectionnez un groupe d'enceintes

Sélectionnez un groupe d'enceintes qui convient à votre position d'écoute.

1. Appuyez sur LIST, puis sur mceclip8.png ou mceclip11.png pour afficher Enceintes sur la Beoremote One et appuyez sur la touche du centre.
  2. Appuyez sur mceclip8.png ou mceclip11.png pour sélectionner le groupe d'enceintes que vous souhaitez et appuyez sur la touche du centre. Les enceintes sélectionnées seront coupées automatiquement.
  3. Appuyez sur mceclip3.png pour supprimer Enceintes de l'affichage.

Suivant : Produits connectés