Comment brancher le câble à mon Beoplay H6 ?

Si le câble n’est pas branché correctement, il se peut que vous n’entendiez du son que dans le côté droit, ou des côtés mais de mauvais qualité. Pour résoudre ce problème, assurez-vous que le connecteur soit complètement inséré.

De plus,  quand le câble est branché comme montré sur l’illustration ci-dessous, avec les commandes du côté le plus proche de l’appareil, il se peut que vous n’entendiez que l’écouteur gauche du casque.

Image

Remarque :
 Le volume dépend du paramètre que vous avez choisi sur votre appareil connecté à votre Beoplay H6. Si le volume reste faible alors que vous augmentez le volume en utilisant les commandes du câble, c’est peut-être que vous avez limité le volume maximum sur votre appareil. Pour augmenter la limite de volume, voir le guide de votre appareil.