Comment réinitialiser la Beosound A1 2nd Gen est retirer tous les appareils appairés en Bluetooth ?

Si vous souhaitez retirer tous es appareils appairés en Bluetooth ou que vous rencontrez des problèmes en tentant de vous connecter, vous pouvez réinitialiser votre Beosound A1 2nd Gen aux paramètres d’usine en suivant les étapes ci-dessous :

1. mceclip0.png  1

Chargez complètement la Beosound A1 2nd Gen

• Branchez le câble USB inclus à la prise de charge et à l’adapteur, et branchez l’adaptateur sur secteur.
    • Après avoir chargé la Beosound A1 2nd Gen pendant environ 3 heures, passez aux étapes suivantes.

Remarque : Vous pouvez utiliser un adaptateur de charge d’un maximum de 5V / 3A pour charger votre Beosound A1 2nd Gen.

2. mceclip1.png 2

Allumez la Beosound A1 2nd Generation

Allumez la Beosound A1 2nd Gen d’une courte pression sur la touche marche / arrêt.

3. mceclip2.png  3

Réinitialisez Beosound A1 2nd Generation

• Appuyez et maintenez simultanément les touches Bluetooth et marche / arrêt pendant au moins 3 secondes.

Ceci réinitialisera l’enceinte aux paramètres d’usine et l’enceinte sera en mode appairage quand vous la rallumerez.

Après la réinitialisation vous devrez appairer votre Beosound A1 2nd Gen à votre appareil mobile de nouveau. Clean signifie que vous devrez retirer la Beosound A1 2nd Gen de la liste des appareils appairés en Bluetooth sur votre appareil mobile avant de l’ajouter de nouveau.