Télécommandes

Vous pouvez contrôler votre téléviseur avec votre télécommande Bang & Olufsen, mais aussi avec d'autres télécommandes.

Application Bang & Olufsen

Vous pouvez télécharger l’application Bang & Olufsen au moyen du code QR fourni.

L'application Bang & Olufsen vous permet de contrôler votre téléviseur à l'aide d'un smartphone ou d'une tablette iOS
et se montre particulièrement utile pour écouter de la musique en streaming.* Votre téléviseur
et votre smartphone ou tablette doivent être reliés au même réseau.

*L'application Bang & Olufsen est compatible avec les smartphones équipés de la dernière version d'iOS ou d'Android
(version 4.0 ou ultérieure) ainsi qu'avec les tablettes iOS (équipées de la version la plus récente d'iOS).
L'application Bang & Olufsen est un véritable centre de commande pour votre téléviseur. Elle ne dispose cependant pas de toutes les fonctions de la BeoRemote One.

Notez que la configuration initiale doit être effectuée à l'aide d'une BeoRemote One.

Suivant : Smart TV