Je rencontre des difficultés pour configurer le mode True Wireless Stereo sur ma Beosound A1 2nd Gen. Que puis-je faire ?

Pour la meilleure expérience True Wireless Stereo, nous vous recommandons de placer les deux Beosound A1 2nd Gen à pas plus de 1,5 à 3 mètres de distance. En effet, la performance Bluetooth optimale peut-être impactée par des connexions Wi-Fi ou autres Fréquences Radio (RF) 2.4 GHz à proximité. Si vous rencontrez des difficultés avec le mode True Wireless Stéré, déplacez les enceintes loin d’un environnement pollué par des FR.

Notez que si votre appareil mobile connecté sors du champ Bluetooth, les deux enceintes seront déconnectées.