Comment puis-je activer ou couper l’assistance vocale sur ma Beosound A1 2nd Gen ?

L’assistance vocale est désactivée par défaut sur la Beosound A1 2nd Gen jusqu’à sa configuration. Si vous la configuré, l’assistance vocale peut être coupée en appuyant longtemps sur la touche Microphone. Le voyant lumineux deviendra rouge pour confirmer cette action, puis s’assombrira au bout de 5 minutes pour économiser la batterie.

Vous pouvez également complètement couper l’assistance vocale dans l’application Bang & Olufsen.