Puis-je mettre à jour le logiciel de ma Beosound A1 2nd Gen ?

Pour profiter des dernières fonctionnalités, on vous recommande de toujours installer la dernière version du logiciel. Vous pouvez mettre à jour le logiciel via l'application Bang & Olufsen en suivant les étapes suivantes :

• Veuillez sélectionnez les Beosound A1 2nd Gen et appuyez sur "Paramètres du produit".
• Sélectionnez "Logiciel".
• Si une mise à jour est disponible, sélectionnez "Mettre à jour le logiciel".

Vous pouvez télécharger l'application Bang & Olufsen ici