Configuration et personnalisation

L’application Bang & Olufsen est un partenaire précieux pour votre Beosound A1 2nd Gen.

L’application peut être utilisée pour la configuration et la personnalisation, comme par exemple les préférences personnelles sonores, ou pour mettre à jour le logiciel du produit.

L’application est disponible au téléchargement sur l'App Store ou sur le Google Play Store.

Pour en savoir plus sur votre Beosound A1 2nd Gen, nous vous recommandons les articles suivants :

Première configuration
Connexion Bluetooth
Commandes des appels
Mode True Wireless Stereo

Vous pouvez en découvrir bien plus sur notre base de connaissances ici.