Première configuration de la Beosound A1 2nd Gen

Nous vous recommandons de charger la Beosound A1 2nd Gen avant de l’utiliser pour la première fois.

1. mceclip0.png1

Charger la Beosound A1 2nd Generation

• Le temps de charge est de 3 heures environ en utilisant le câble USB fourni.
    2. mceclip1.png2

Allumer Beosound A1 2nd Generation

• Allumez votre Beosound A1 2nd Gen en appuyant sur la touche marche/arrêt.
      • Le voyant lumineux devient blanc lorsque la be est prête à être configurée.
    3. mceclip0.png3

Télécharger l’application Bang & Olufsen

• Vous pouvez télécharger l’application Bang & Olufsen ici

• Dans l’application, suivez les étapes pour l’appairage Bluetooth à votre appareil et renommez votre enceinte.
      • Votre Beosound A1 2nd Generation est maintenant configurée.