Comment puis-je configurer ma Beosound A1 2nd Gen sans utiliser l’application Bang & Olufsen ?

Pour configurer la Beosound A1 2nd Gen sans utiliser l’application Bang & Olufsen, suivez les étapes suivantes :

1. mceclip0.png1

Allumer la Beosound A1 2nd Generation

• Allumez l’enceinte en appuyant sur la touche marche/arrêt.
      • Le voyant lumineux en haut de la Beosound A1 2nd Gen devient blanc quand la Beosound A1 2nd Gen est prête à être configurée.

Remarque : Le voyant blanc s’éteint après 15 minutes pour conserver la batterie.
    2. mceclip1.png2

Démarrer l’appairage Bluetooth

• Appuyez et maintenez la touche Bluetooth pendant 2 secondes.
      • Le voyant lumineux commence à clignoter en bleu, et votre Beosound A1 2nd Gen est prête à se connecter à votre appareil (téléphone, ordinateur, tablette, etc.)
    3. mceclip2.png3

Connectez votre appareil préféré

• Allumez le Bluetooth sur votre appareil (téléphone, ordinateur, tablette, etc.) pour rechercher de nouveaux appareils
      • La Beosound A1 2nd Generation apparaîtra comme disponible à la connexion
      • Touchez le nom de la Beosound A1 2nd Generation pour vous connecter
      • Une fois sélectionnée, la Beosound A1 2nd Gen émettre un signal sonore
      • Votre Beosound A1 2nd Gen est désormais prête à être utilisée.