Comment puis-je utiliser la Beosound A1 2nd Gen en mode mains-libres ?

Quand la Beosound A1 2nd Gen est connectée à votre smartphone est qu’un appel entrant est reçu, le voyant lumineux s’éteindra. Pour accepter l’appel, appuyez rapidement sur la touche Pause/Lecture. Le voyant du produit passera au vert. Pour refuser ou terminer un appel, appuyez longuement sur la touche Pause/Lecture.

Appuyez deux fois rapidement sur la touche Pause/Lecture pour transférer l’audio à votre appareil source ou de nouveau vers la Beosound A1 2nd Gen.