Comment puis-je utiliser ma Beosound A1 2nd Gen pendant une conférence téléphonique ?

La Beosound A1 2nd Gen peut être utilisée comme un appareil de conférence téléphonique grâce au Bluetooth ou avec un câble USB pour se brancher à un ordinateur. Pour garantir le bon déroulement de l’opération,  vérifiez que les paramètres de votre ordinateur et canal de communication (Skype, Microsoft Teams, etc.) liste bein la Beosound A1 2nd Gen comme la source pour le microphone et le haut-parleur. L’opération est la même avec le mode mains-libres. Cliquez ici pour plus d’informations.