Comment puis-je faire fonctionner les commandes vocales avec des services de musiques compatibles comme Alexa de Amazon sur ma Beosound A1 2nd Gen ?

Pour que les commandes vocales d’Alexa fonctionne avec Spotify, Amazon Music, ou n’importe quel autre service de musique, allez sur l’application Alexa Amazon sur votre appareil mobile. Allez dans paramètres et sélectionnez l’onglet « Musique & Podcasts ». Si ce n’est pas déjà ajouté, appuyez sur « Connecter de nouveaux services » et sélectionnez le service de musique souhaité, par exemple Spotify. Après avoir ajouté le service de musique, aller dans « Paramètres par défaut » et sélectionnez le même service de musique pour les trois onglets disponibles (« Musique », « Artiste et Genre » et « Podcast »).

En utilisant la commande vocale pour la musique, Alexa répondra désormais aux commandes liées à votre service de musique nouvellement ajouté, comme par exemple passer des pistes, ajuster le volume, lire un genre musical en particulier, etc.

Remarque : Alexa n’est actuellement pas capable de se connecter à Spotify sur les appareils iOS.