Que signifie le voyant d’indicateur de batterie de ma Beosound A1 2nd Gen ?

Le voyant d’indicateur de batterie sur le côté de l’enceinte clignote en orange pendant la charge et devient vert quand la batterie est complètement chargée.

Le voyant d’indicateur de batterie devient brièvement orange à 40% de batterie pour donner un premier avertissement de batterie faible. Cette indication disparaitra au bout de 5 minutes.

À 20% de batterie, le voyant d’indicateur de la batterie devient rouge, et il commence à clignoter à 10%.

L’état de la batterie peut à tout moment être consulté sur l’application Bang & Olufsen. Cliquez ici pour plus d’informations.