Comment puis-je connecter mon Beoplay H8i en Bluetooth à un appareil iOS ?

Suivez les instructions ci-dessous pour apprendre à connecter votre Beoplay H8i en Bluetooth avec un appareil iOS :

1. Allumez votre appareil iOS.
  2. Regardez si votre Beoplay H8i est déjà dans la liste des appareils déjà connectés. Si oui, retirez l’appairage. Si non, procédez aux étapes ci-dessous.
  3. Allumez votre Beoplay H8i.
  4. Autorisez le mode appairage sur votre Beoplay H8i en poussant l’interrupteur sur la position supérieure (icône Bluetooth) et maintenez-le pendant 2 secondes. Un voyant bleu commencera à clignoter pour indiquer que le mode appairage est maintenant actif, et que votre Beoplay H8i est prêt à être connecté à u appareil iOS.
  5. Sélectionnez Beoplay H8i dans la liste d’appareils Bluetooth disponibles.
  6. Touchez « Beoplay H8i »  pour se connecter.