Instructions de charge de la Beosound A1 2e génération

Nous vous recommandons de charger votre Beosound A1 2e génération avant de l’utiliser pour la première fois.

1. mceclip0.png

Chargement de votre Beosound A1 2e génération

• Branchez le câble USB fourni sur la Beosound A1 2e génération et sur un adaptateur de charge, et connectez l’adaptateur de charge à une alimentation électrique. La batterie sera entièrement chargée après 2 heures environ.Remarque : Un adaptateur de charge de 15 V/3 A maximum peut être utilisé pour charger la Beosound A1 2e génération.

Remarque : Un adaptateur de charge de 5 V/3 A maximum peut être utilisé pour charger la Beosound A1 2e génération.