Configurer et personnaliser

L’application Bang & Olufsen est un partenaire précieux pour vos Beoplay E8 Sport.

L’application peut être utilisé pour la configuration et la personnalisation, comme les préférences sonores ainsi que la mise à jour du logiciel du produit.
L’application est disponible au téléchargement sur l'App Store et le Google Play Store.

Pour en savoir plus sur vos Beoplay E8 Sport, nous vous conseillons les articles suivants :

Première configuration
Connexion Bluetooth
- Commandes musicales
- Commandes d'appel
Autonomie de la batterie

Vous pourrez en trouver davantage sur notre base de connaissances ici.