Mes Beoplay E8 sport ne s'appairent pas avec mon appareil ou ne se connectent pas automatiquement à celui-ci. Que dois-je faire ?

Certains appareils doivent être appairés avec les Beoplay E8 sport d'une manière spécifique. Si vous rencontrez des difficultés d'appairage, les étapes suivantes peuvent vous être utiles.

1. Activez le mode d'appairage Bluetooth sur les Beoplay E8 sport - l'indicateur LED clignote en bleu. Vérifiez l’appairage Bluetooth.

2. Dans le menu Bluetooth de l'appareil, sélectionnez les Beoplay E8 sport affichés sous la forme d'une icône d'écouteur Bluetooth classique (exemple d'un téléphone Samsung est illustré à droite).

Ne sélectionnez pas le symbole BLE (exemple d'un téléphone Samsung est illustré à droite).
Attendez que les Beoplay E8 sport apparaissent comme une icône Bluetooth classique et sélectionnez-les.

3. Une fois l'appairage réussi, le voyant lumineux des Beoplay E8 sport devient blanc fixe pendant 20 secondes.

4. Si les étapes ci-dessus ne fonctionnent pas, enlevez tous les appairages et redémarrez l'appareil mobile. Ensuite, appairez l'appareil mobile avec les Beoplay E8 sport uniquement.