La Beosound A1 2e génération ne s’allume pas, ou les touches ne fonctionnent plus. Que puis-je faire ?

Une réinitialisation matérielle permet souvent de résoudre un problème lorsque la Beosound A1 2e génération ne répond plus. Pour effectuer une réinitialisation matérielle, insérez le câble USB-C et branchez-le sur un PC ou une alimentation électrique tout en appuyant de manière prolongée sur le bouton d’alimentation jusqu’à ce que le témoin lumineux sur le dessus s’allume.

Pour un fonctionnement fiable de la Beosound A1 2e génération, nous vous recommandons de vous assurer que la dernière version du logiciel est toujours installée. La page des paramètres du produit dans l’application Bang & Olufsen s’affiche si une mise à jour logicielle est disponible pour votre Beosound A1 2e génération.