Il n'y a pas de basses ou d'aigus dans mes Beoplay E8 sport. Que puis-je faire ?

Si vous pensez que vos Beoplay E8 sport n'offrent pas la qualité sonore attendue, voici quelques étapes qui vont vous aider à améliorer l'expérience sonore :

1. Trouver le bon ajustement est crucial pour la qualité des basses. Veuillez consulter notre article ici pour savoir comment trouver le bon ajustement.
  2. Veuillez essayer d'utiliser les embouts en mousse Comply™ au lieu des embouts en silicone. Ils offrent la meilleure annulation des bruits pour vos Beoplay E8 sport, ce qui vous permettra d'obtenir la meilleure qualité sonore possible. Pour acheter des embouts en mousse Comply, cliquez ici.
  3. Ajustez les performances sonores de vos Beoplay E8 sport grâce à notre fonctionnalité de modes d'écoute de l'application Bang & Olufsen, pour convenir à vos préférences personnelles.

Pour en savoir plus sur les avantages de l'utilisation de l'application Bang & Olufsen avec vos Beoplay E8 sport, cliquez ici.