Impossible d’activer le mode d’association Bluetooth sur mes Beoplay E8 Sport. Que puis-je faire ?

Si l'écouteur gauche a perdu la connexion avec le droit ou a été remplacé, il doit être associé à l'écouteur droit pour pouvoir activer le mode d’association Bluetooth.

IMPORTANT :

Avant de poursuivre :

1.  Laissez les deux écouteurs dans la station de charge connectée au câble d’alimentation USB pendant au moins 1 heure.
  2.  Vérifiez que les témoins d’état des deux écouteurs passent au blanc lors de leur retrait de la station de charge.
  3.  Après avoir retiré les écouteurs de la station de charge, appuyez simultanément pendant 3 à 5 secondes sur la surface tactile des deux écouteurs.
    • Si le témoin lumineux des deux écouteurs clignote à présent en bleu, poursuivez sur votre appareil pour l’associer au Bluetooth
    • Si les témoins ne sont pas bleus, veuillez suivre la procédure ci-dessous.

Selon la version logicielle des écouteurs, il existe différentes méthodes pour associer les deux écouteurs. Veuillez suivre les instructions ci-dessous pour connaître la procédure appropriée.

1. Déterminez la version logicielle des écouteurs.
    • Si vos Beoplay E8 Sport ont déjà été ajoutés à l’application Bang & Olufsen, vous pouvez vérifier la version du logiciel en allant à Paramètres -> Produits -> Sélectionner vos Beoplay E8 Sport -> À propos du produit -> Logiciel.
    • Si vos Beoplay E8 Sport n’ont jamais été ajoutés à l’application, le code de production imprimé dans la station de charge peut (à quelques exceptions près) indiquer la version logicielle des écouteurs.
  2.  Sélectionnez ci-dessous les instructions correspondant à la version logicielle de vos Beoplay E8 Sport :