Où puis-je trouver le numéro de série de ma Beosound Edge ?

Si votre Beosound Edge est ajouté dans l’application Bang & Olufsen, vous pouvez trouvez le numéro de série à 8 chiffres dans « Paramètres produit » - « À propos ».  Vous pouvez télécharger l'application sur l'App Store et le Google Play Store.

Alternativement, le numéro de série peut être trouvé sur un autocollant à l'intérieur du compartiment qui se trouve sur la partie inférieure de la face avant de l'appareil, sous le couvercle. (Le compartiment a également un couvercle)