Comment savoir quelle version du Beoplay A2 je possède ?

La différence principale entre le Beoplay A2 et le Beoplay A2 Active sont la sangle et les connecteurs comme décrits ci-dessous :

Connecteurs

Le Beoplay A2 (gauche) possède une entrée d’alimentation DC, une connexion USB pour charger des appareils extérieurs ainsi qu’une prise mini-Jack Line-in.

Le Beoplay A2 Active (droite) possède une entrée USB-C et une prise Line-in. La prise USB-C peut être utilisée port de charge d’entrée ou de sorite pour des appareils extérieurs.

Sangle

Le Beoplay A2 (gauche) possède une sangle en cuir, alors que le Beoplay A2 Active (droite) possède une sangle en toile épaisse. Une seconde sangle est inclue dans l’emballage.

Comment trouver le numéro de série :

Beoplay A2

Beoplay A2 Active