Commandes des appels et de la musique du Beoplay H2

La télécommande  vous permet d’activer des fonctionnalités comme lecture / pause, le changement des pistes, prendre des appels, et bien plus. Voici les fonctionnalités les plus importantes à connaître.

1. mceclip1.png

Commande des appels

• Répondre à un appel : appuyer sur le bouton central
    • Terminer un appel : appuyer sur le bouton central
  2. mceclip0.png

Commandes musicales

• Pour lire/mettre en pause : appuyer sur le bouton central une fois
    • Pour passer à la piste suivante : appuyer sur le bouton central deux fois
    • Pour revenir à la piste précédente : appuyer sur le bouton central trois fois