Comment puis-je mettre à jour mon Beoplay A9 3rd Gen avec le dernier logiciel ?

Pour garantir que vos produits possèdent les dernières fonctionnalités et améliorations, les mises à jour automatiques du logiciel du système sont activées par défaut, et c'est le paramètre recommandé.
Vous pouvez modifier cela à tout moment dans le menu MISE À JOUR DU LOGICIEL DU PRODUIT en utilisant l'application Bang & Olufsen.

L'indicateur LED va clignoter rapidement en rouge lorsque le logiciel est mis à jour. Il redeviendra blanc une fois la mise à jour terminée.