Pourquoi Alexa ne répond-elle pas dans la langue que j’ai sélectionnée dans l’application Bang & Olufsen pour ma Beosound A1 2e génération ?

La langue que vous sélectionnez dans l’application Bang & Olufsen permet d’améliorer la capacité d’Alexa à reconnaître le mot-clé « Alexa ». Toutefois, la réponse d’Alexa est basée sur la langue définie dans l’application Alexa. Si l’application Alexa prend en charge le réglage linguistique du smartphone ou de la tablette, la réponse sera dans cette langue. Mais si l’application Alexa ne prend pas en charge le réglage de la langue du smartphone ou de la tablette, la réponse sera en anglais.