Comment puis-je configurer ma Beolit 20 ?

mceclip0.png

Téléchargez et ouvrez l’application Bang & Olufsen.

       

L’app détecte automatiquement la Beolit 20.

 

Suivez la procédure d’appariement Bluetooth de votre appareil dans l’app et donnez un nom à l’enceinte. L’application vous permet de mettre à jour votre enceinte en installant la dernière version logicielle et de personnaliser votre expérience sonore. Votre Beolit 20 est maintenant configurée.


Cet article vous a-t-il été utile ?

Merci pour votre retour!



Nous sommes prêts à vous aider 24h/24, 7j/7

6

Our support site is under construction

Nous créons une toute nouvelle section d'assistance pour vous, et ce groupe de produits particulier n'est malheureusement pas encore disponible.

Pour l'assistance de ces produits, nous nous référons aux pages d'assistance accessibles via le lien ci-dessous.

L’assistance par chat est en construction

Nous mettons tout en œuvre pour vous fournir de toutes nouvelles fonctionnalités. Si vous avez besoin d’assistance pour votre produit, contactez l’équipe de service via le formulaire de contact ou appelez-nous. contact form or by calling us.
Virtual Assistant
X
Réalisé par Zendesk