Configuration et personnalisation

bo_header_speakers_blt20.jpg

L’app Bang & Olufsen est un partenaire précieux pour votre Beolit 20.

L’application peut être utilisée pour la configuration et la personnalisation, telles que les préférences sonores personnelles, ainsi que la mise à jour du logiciel du produit.

       

Pour en savoir plus sur la Beolit 20, nous vous proposons les articles suivants :

- Configuration initiale

Connectivité Bluetooth

Autonomie de la batterie


Cet article vous a-t-il été utile ?

Merci pour votre retour!



Nous sommes prêts à vous aider 24h/24, 7j/7

6

Our support site is under construction

Nous créons une toute nouvelle section d'assistance pour vous, et ce groupe de produits particulier n'est malheureusement pas encore disponible.

Pour l'assistance de ces produits, nous nous référons aux pages d'assistance accessibles via le lien ci-dessous.

L’assistance par chat est en construction

Nous mettons tout en œuvre pour vous fournir de toutes nouvelles fonctionnalités. Si vous avez besoin d’assistance pour votre produit, contactez l’équipe de service via le formulaire de contact ou appelez-nous. contact form or by calling us.
Virtual Assistant
X
Réalisé par Zendesk