Pourquoi mon appareil ne se recharge-t-il pas lorsqu’il est placé sur le dessus de la Beolit 20 ?

Un certain nombre de facteurs peuvent empêcher le démarrage de la fonction de recharge sans fil sur la Beolit 20.

1. Vérifiez que votre appareil est compatible avec la norme de charge sans fil Qi.
  2. Vérifiez que la Beolit 20 exécute bien la dernière version logicielle, téléchargeable sur l’application Bang & Olufsen.
  3. Vérifiez que la charge sans fil est réglée sur « ON » (Activé) dans l’app Bang & Olufsen.
  4. Assurez-vous que votre appareil est placé au centre indiqué par le cercle en pointillé sur le dessus de la Beolit 20.

Si la charge sans fil ne démarre toujours pas, réinitialisez le produit en éteignez l’enceinte, puis en la rallumant.

Notez que lorsque la Beolit 20 joue de la musique avec un haut niveau de basses, il est possible que votre appareil bouge, ce qui peut couper la connexion de charge. Replacez votre appareil au centre pour rétablir la charge sans fil.