Comment puis-je résoudre les problèmes de connexion à mon compte Google sur mon Beovision Horizon ?

Si vous rencontrez des problèmes de connexion à votre compte Google à partir d’un appareil Android, même après avoir fourni les informations d’identification et le mot de passe corrects, essayez de suivre la procédure ci-dessous :

1. mceclip0.png

SVérification de la configuration de Google en 2 étapes

• Pour configurer cette option de vérification, suivez les instructions données sur cette page
  2. mceclip1.png

Connexion à l’aide de la vérification en 2 étapes

• Connectez-vous de nouveau en fournissant vos informations d’identification et votre mot de passe.
    • Un message de vérification vous sera envoyé sur votre téléphone pour autoriser l’accès à votre compte.

Remarque : En fonction de la méthode à 2 facteurs sélectionnée pour le compte Google, cette procédure peut varier. Dans cet exemple, l’invite par téléphone est sélectionnée ; dans d’autres cas, vous pouvez être amené à saisir un code de vérification à 6 chiffres envoyé sur un périphérique externe.