Configuration initiale du Beoplay S8

Suivez la procédure ci-dessous pour configurer votre Beoplay S8

1. mceclip0.png1

Configuration du Beoplay S8

• Le Beoplay S8 peut être connecté au système de connexion (illustré ci-dessus) ou directement à la source audio/TV.
  2. mceclip1.png 2

Connexion des satellites au subwoofer

• Connectez les câbles de chaque satellite au subwoofer
    • Connectez les câbles du subwoofer au système de connexion
  3. mceclip2.png 3

Définition du commutateur MODE

• Pour le système de connexion, assurez-vous de définir le commutateur MODE sur « LINE ».
    • Les détails des autres types de connexion sont fournis dans le manuel de l’utilisateur.