Que puis-je faire avec les quatre touches de favori de la Beosound Level ?

Il est possible de stocker vos playlists et stations de radio (par exemple via TuneIn) préférées, ainsi que d’autres fonctionnalités clés prises en charge par l’écosystème Google. Vous pouvez enregistrer n’importe quelle requête à demander à Google dans les favoris*.
Si vous avez lancé une playlist à partir de Spotify Connect, il est également possible de l’enregistrer sous une touche de favori en exerçant une pression prolongée sur la touche de favori voulue. Il est possible de mémoriser une station de radio depuis la Bang & Olufsen Radio sous une touche de favori grâce à l’application Bang & Olufsen.** Une fois celle-ci mémorisée, il suffit d’appuyer sur la touche de favori pour y accéder facilement.

* S’applique uniquement à la Beosound Level avec Assistant Google intégré
** S’applique à la Beosound Level avec et sans Assistant Google intégré