Je n'arrive plus à utiliser la Beoremote One pour contrôler mon Beovision Harmony. Que puis-je faire?

La version 03.20.12 du logiciel Screen provoque malheureusement la perte de la connexion entre la Beoremote One et la Beovision Harmony. Une mise à jour logicielle résolvant ce problème a été publiée.
Veuillez utiliser l'application Bang & Olufsen pour s'assurer que votre Beovision Harmony est bien configuré pour installer les mises à jour logiciel automatiquement et qu'il est bien connecté à Internet.

Nous sommes navrés de tout désagrément occasionné par ce souci.