Comment puis-je configurer Beoplay A9 4th Gen pour utilisation avec Spotify Connect ?

Vous devez avoir un compte Spotify Premium. Vous pouvez vous inscrire pour un compte Spotify via Spotify ici. Veuillez consulter le site Web de Spotify pour connaître la disponibilité et la compatibilité.
Remarque : Spotify n'est pas disponible dans tous les pays.

1. Assurez-vous que le Beoplay A9 4th Gen dispose de la dernière version du logiciel. .
2. Pour commencer la lecture sur le Beoplay A9 4th Gen à partir de votre compte Spotify pour la première fois, assurez-vous que votre appareil mobile et le Beoplay A9 4th Gen sont connectés au même réseau.
3. Lancez l'application Spotify.
4. Sélectionnez la musique que vous souhaitez écouter.
5. Sélectionnez le Beoplay A9 4th Gen comme "haut-parleur" en utilisant l'icône "Appareils disponibles" dans l'application Spotify.