Comment mettre tous mes produits Bang & Olufsen en veille ?

Qu’est-ce que la fonctionnalité All-standby (Veille générale) ?

C’est une fonctionnalité de mise en veille à l’échelle du système. Une fois que cette fonctionnalité est activée, tous les produits Bang & Olufsen connectés au réseau se mettent en veille, quelle que soit la source de lecture en cours.

Tous les produits basés sur la plate-forme Mozart
Mozart is Bang & Olufsen’s software platform, introduced in 2020, designed to be updated, improved and built on for years to come

La fonctionnalité All-standby peut être activée à l’aide d’une télécommande connectée à l’enceinte ou à l’aide de l’application Bang & Olufsen.

Beoremote One BT : Maintenez enfoncée la touche Standby (Veille) pendant 1,5 seconde

Beoremote Halo : Faites glisser vers le bas jusqu’à la page Standby (Veille) et sélectionnez All-standby (Veille générale)

Beosound Essence Remote : Maintenez enfoncée la touche Silence pendant 3 secondes

all standby.png

Enceintes Connected Audio lancées avant 2020 avec
la nouvelle interface utilisateur activée

Veuillez consulter : Comment modifier l’interface utilisateur à fonctionnement local ?

La fonctionnalité All-standby peut être activée à l’aide d’une télécommande connectée à l’enceinte ou à l’aide de l’application Bang & Olufsen.

Beoremote One BT : Maintenez enfoncée la touche Standby (Veille) pendant 1,5 seconde

Beoremote Halo : Faites glisser vers le bas jusqu’à la page Standby (Veille) et sélectionnez All-standby (Veille générale)

Beosound Essence Remote : Maintenez enfoncée la touche Silence pendant 3 secondes

Enceintes Connected Audio lancées avant 2020 avec
l’interface utilisateur classique activée

Veuillez consulter : Comment modifier le comportement des commandes locales sur mon produit ?

Pour activer la fonctionnalité All-standy (Veille générale), maintenez le bouton One-touch de l’enceinte enfoncé pendant 1,5 seconde.

La veille générale est également disponible via l’application Bang & Olufsen et à l’aide d’une télécommande connectée.

Beoremote One BT : Maintenez enfoncée la touche Standby (Veille) pendant 1,5 seconde

Beoremote Halo : Faites glisser vers le bas jusqu’à la page Standby (Veille) et sélectionnez All-standby (Veille générale)

Beosound Essence Remote : Maintenez enfoncée la touche Silence pendant 3 secondes